WILDKARTE

100% Bündner Wild



Label Fait maison

Das Label Fait Maison zeichnet Restaurants auf freiwilliger Basis aus, die ihre Speisen vollständig oder zum grössten Teil in ihren Küchen frisch zubereiten.

 Die Produkte mit dem orangen Sternchen sind wie folgt zu deuten:

 * Aus Gründen der Hygiene und der Qualitätssicherung stellen wir unsere Mayonnaise nicht selbst her.
* Unsere Pommes Allumettes und Pommes Frites beziehen wir vom Schweizer Kartoffelspezialisten Frigemo.


Deklaration

Liebe Gäste

Über die Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können informieren wir Sie gerne.

Wir verwenden viele regionale und saisonale Produkte und arbeiten mit lokalen Lieferanten zusammen, welche wir persönlich kennen.

Metzgerei Hefti, Zizers                        Lamm: Graubünden, Schweiz

Metzgerei Künzli, Chur                                   Rind:            Schweiz
Kalb:             Schweiz
Schwein: Schweiz

Rageth, Landquart                                            Geflügel:      Schweiz Culinarium
                                                                           Fisch:          Schweizer Fischzucht - Aquakultur
                                                                                              Lostallo/GR & Susten/VS
Beiner AG, Landquart                                        Gemüse & Kräuter

Glatsch Balnot, Surava                                     Glacé

Signer Bäckerei – Konditorei – Café, Zizers Brot
*1. Fünf Sterne Bäckerei der Schweiz*