WILDKARTE
100% Bündner Wild
Label Fait maison
Das Label Fait Maison zeichnet Restaurants auf freiwilliger Basis aus, die ihre Speisen vollständig oder zum grössten Teil in ihren Küchen frisch zubereiten.
Die Produkte mit dem orangen Sternchen sind wie folgt zu deuten:
* Aus Gründen der Hygiene und der Qualitätssicherung stellen wir unsere Mayonnaise nicht selbst her.
* Unsere Pommes Allumettes und Pommes Frites beziehen wir vom Schweizer Kartoffelspezialisten Frigemo.
Deklaration
Liebe Gäste
Über die Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können informieren wir Sie gerne.
Wir verwenden viele regionale und saisonale Produkte und arbeiten mit lokalen Lieferanten zusammen, welche wir persönlich kennen.
Metzgerei Hefti, Zizers Lamm: Graubünden, Schweiz
Metzgerei Künzli, Chur Rind: Schweiz
Kalb: Schweiz
Schwein: Schweiz
Rageth, Landquart Geflügel: Schweiz Culinarium
Fisch: Schweizer Fischzucht - Aquakultur
Lostallo/GR & Susten/VS
Beiner AG, Landquart Gemüse & Kräuter
Glatsch Balnot, Surava Glacé
Signer Bäckerei – Konditorei – Café, Zizers Brot
*1. Fünf Sterne Bäckerei der Schweiz*
