Über den Sommer tauchen wir ein in die Welt der Menüs.

Marco Rudolph hat Verschiedene menüs zusammengestellt.
Wählen Sie eines der genussmenüs oder stellen Sie Ihr eigenes Menü zusammen. Die verschiedenen Gänge sind auch einzeln bestellbar.


Zunfthaus Menu

 Marktfrauensalat
Bunter Blattsalat І Speck І Ei І Croûtons І Gemüse І
hausgemachte Dressings Französisch oder Balsamico

*****

Sommerliche Bouillon “Célestine”
vom Engadiner Black Angus Rind

*****

«Falsche Schnecken» Café de Paris І
Rindsfiletwürfel mit Kräuterbutter überbacken І
Pommes Allumettes *

*****

Vazercrème І hausgemachtes Brätzeli
oder
regionaler Käse

3- Gang-Menu CHF 54.-
4-Gang-Menu CHF 65.-


Gilde Menu

Vitello von der Engadiner Black Angus Zunge І
Kapern І rote Zwiebeln

*****

Vichyssoise (vegan)
Kalte Kartoffel-Lauch Suppe

*****

Fenchel Salsiccia von «meatdesign» І
hausgemachte Gran Alpin Pasta І pikante Tomatensugo

*****

Fläscher Maisgriess Flammerie І
Aprikosenkompott
oder
regionaler Käse

3- Gang-Menu CHF 55.-
4-Gang-Menu CHF 64.-


I am vegan

Süss-saurer Tomatensalat І
Rucola Pesto І Brotknusper

*****

Linsen Polpette І
hausgemachte Gran Alpin Pasta І pikante Tomatensugo

*****

Himbeersalat І
Himbeere Sorbet

CHF 52.-


Bündner Menu

 Bunter Blattsalat Mimosa

*****

Fläscher-Polentaknödel mit Spinat І
Bündner Käsefonduta І Kräuteröl

*****

Pastetli vom Signer, Zizers І
Geschnetzeltes Schweizer Kalb «Zürcher Art» І
Erbsli und Rüabli

*****

Bündner Coupe Romanoff
oder
regionaler Käse

3- Gang-Menu CHF 65.-
4-Gang-Menu CHF 77.-


August Escoffier Menu

 Roh marinierter Swiss Alpine Lachs І
Fenchel І Chilli І Limetten

*****

 Arvenholzsuppe І
Arvenholz Nüssli І Lardo vom Urmeiner Alpenschwein

 *****

Filet Mignon vom Schweizer Rind «Don Giuseppe» І
Rosmarin Rösti Frites

*****

Eiskaffee, gerührt nicht geschüttelt 😉 І Rahm
oder
regionaler Käse

3- Gang-Menu CHF 75.-
4-Gang-Menu CHF 90.-


Die Preise verstehen sich in Schweizer Franken und beinhalten die Mehrwertsteuer.


Deklaration

Liebe Gäste

Über die Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können informieren wir Sie gerne.

Wir verwenden viele regionale und saisonale Produkte und arbeiten mit lokalen Lieferanten zusammen, welche wir persönlich kennen.

Markus Dönz, Urmein                        Alpenschwein: Graubünden, Schweiz

Reto Zanetti, Ramosch Engadiner Black Angus Rind, Graubünden, Schweiz

Metzgerei Künzli, Chur                                   Rind:            Schweiz
Kalb:             Schweiz
                                                                         
Meatdesign, Reichenau                          Salsiccia:            Graubünden, Schweiz

Rageth, Landquart Fisch:          Schweizer Fischzucht - Aquakultur
                                                                                              Lostallo, Graubünden, Schweiz

Beiner AG, Landquart                                        Gemüse & Kräuter
im Sommer: Churer Wochenmarkt

Glatsch Balnot, Surava                                     Glacé

Signer Bäckerei – Konditorei – Café, Zizers Brot & Pastetli
*1. Fünf Sterne Bäckerei der Schweiz*