wir tauchen ein in die Welt der Menüs.
Marco Rudolph hat Verschiedene menüs zusammengestellt.
Wählen Sie eines der genussmenüs oder stellen Sie Ihr eigenes Menü zusammen. Die verschiedenen Gänge sind auch einzeln bestellbar.
Zunfthaus Menu
Marktfrauensalat
Bunter Blattsalat І Speck І Ei І Croûtons І Gemüse І
hausgemachte Dressings Französisch oder Balsamico
*****
Sommerliche Bouillon “Célestine”
vom Engadiner Black Angus Rind
*****
Rindsfilet Steak Café de Paris І
Pommes Allumettes * І Gemüse
*****
Vazercrème І hausgemachtes Brätzeli
oder
regionaler Käse
3- Gang-Menu CHF 66.-
4-Gang-Menu CHF 77.-
Gilde Menu
Tatar vom Walliser Eringer Rind І
pikante Hausmarinade І hausgemachter Gran Alpin Toast
*****
Kalte Tomatensuppe І
Konfiertes Tomatenragout І Basilikumöl
*****
Swiss Alpine Lachs pochiert im Weintraubenblatt І
Weissweinrahmsauce І Kartoffelnest
*****
Gebackener Fläscher Maisgries-Zwetschgenknödel І
Vanillesauce
oder
regionaler Käse
3-Gang-Menu CHF 64.-
4-Gang-Menu CHF 77.
I am vegan
Süss-saurer Tomatensalat І
Rucola Pesto І Brotknusper
*****
Vichyssoise
Kalte Kartoffel-Lauch Suppe
*****
Linsen Polpette І
hausgemachte Gran Alpin Pasta І pikante Tomatensugo
*****
Himbeersalat І
Himbeere Sorbet
3- Gang-Menu CHF 50.-
4-Gang-Menu CHF 57.-
Bündner Menu
Gebratenes Salatherz І
Pink Grapefruit Dressing І Swiss Shrimps
*****
Fläscher Polentacrèmesuppe І
Maisbrot Chip І Fläscher Senfkaviar
*****
Savogniner Bergweid Mistkratzerli «aux vinaigre» І
Pommes Robert
*****
Holunderbeeren Clafoutis І
Schoggisorbet
oder
regionaler Käse
3-Gang-Menu CHF 61.-
4-Gang-Menu CHF 73.-
August Escoffier Menu
Salat vom fermentierten Pfirsich І
Basilikum Dressing І Lardo vom Urmeiner Alpenschwein
*****
Herrschäftlicher Polentaknödel І
Bündner Bergkäse Fonduta І Spinat
*****
Flank Steak vom Schweizer Kalb І
hausgemachte Gran Alpin Nudeln І provenzalisches Gemüse
*****
Coupe Rebleuten
1 Kugel Traubensorbet mit Grappa
oder
regionaler Käse
3-Gang-Menu CHF 65.-
4-Gang-Menu CHF 76.-
Rebleuten klassiker
Roh marinierter Swiss Alpine Lachs І
Fenchel І Chilli І Limetten
19.-
*****
Pastetli von der Bäckerei Signer, Zizers І
Geschnetzeltes Schweizer Kalb «Zürcher Art» І
Erbsli und Rüabli
42.-
*****
«Falsche Schnecken» Café de Paris
Rindsfiletwürfel І Kräuterbutter überbacken
19.- / 35.-
Portion Beilage
Pommes Allumettes *, Pasta oder Gemüse
6.50
Die Preise verstehen sich in Schweizer Franken und beinhalten die Mehrwertsteuer.
Deklaration
Liebe Gäste
Über die Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können informieren wir Sie gerne.
Wir verwenden viele regionale und saisonale Produkte und arbeiten mit lokalen Lieferanten zusammen, welche wir persönlich kennen.
Markus Dönz, Urmein Alpenschwein: Graubünden, Schweiz
Reto Zanetti, Ramosch Engadiner Black Angus Rind, Graubünden, Schweiz
Metzgerei Künzli, Chur Rind: Schweiz
Kalb: Schweiz
Meatdesign, Reichenau Salsiccia: Graubünden, Schweiz
Rageth, Landquart Fisch: Schweizer Fischzucht - Aquakultur
Lostallo, Graubünden, Schweiz
Beiner AG, Landquart Gemüse & Kräuter
im Sommer: Churer Wochenmarkt
Glatsch Balnot, Surava Glacé
Signer Bäckerei – Konditorei – Café, Zizers Brot & Pastetli
*1. Fünf Sterne Bäckerei der Schweiz*