Über den Sommer tauchen wir ein in die Welt der Menüs.
Marco Rudolph hat Verschiedene menüs zusammengestellt.
Wählen Sie eines der genussmenüs oder stellen Sie Ihr eigenes Menü zusammen. Die verschiedenen Gänge sind auch einzeln bestellbar.
Zunfthaus Menu
Marktfrauensalat
Bunter Blattsalat І Speck І Ei І Croûtons І Gemüse І
hausgemachte Dressings Französisch oder Balsamico
*****
Sommerliche Bouillon “Célestine”
vom Engadiner Black Angus Rind
*****
«Falsche Schnecken» Café de Paris І
Rindsfiletwürfel mit Kräuterbutter überbacken І
Pommes Allumettes *
*****
Vazercrème І hausgemachtes Brätzeli
oder
regionaler Käse
3- Gang-Menu CHF 54.-
4-Gang-Menu CHF 65.-
Gilde Menu
Vitello von der Engadiner Black Angus Zunge І
Kapern І rote Zwiebeln
*****
Vichyssoise (vegan)
Kalte Kartoffel-Lauch Suppe
*****
Fenchel Salsiccia von «meatdesign» І
hausgemachte Gran Alpin Pasta І pikante Tomatensugo
*****
Fläscher Maisgriess Flammerie І
Aprikosenkompott
oder
regionaler Käse
3- Gang-Menu CHF 55.-
4-Gang-Menu CHF 64.-
I am vegan
Süss-saurer Tomatensalat І
Rucola Pesto І Brotknusper
*****
Linsen Polpette І
hausgemachte Gran Alpin Pasta І pikante Tomatensugo
*****
Himbeersalat І
Himbeere Sorbet
CHF 52.-
Bündner Menu
Bunter Blattsalat Mimosa
*****
Fläscher-Polentaknödel mit Spinat І
Bündner Käsefonduta І Kräuteröl
*****
Pastetli vom Signer, Zizers І
Geschnetzeltes Schweizer Kalb «Zürcher Art» І
Erbsli und Rüabli
*****
Bündner Coupe Romanoff
oder
regionaler Käse
3- Gang-Menu CHF 65.-
4-Gang-Menu CHF 77.-
August Escoffier Menu
Roh marinierter Swiss Alpine Lachs І
Fenchel І Chilli І Limetten
*****
Arvenholzsuppe І
Arvenholz Nüssli І Lardo vom Urmeiner Alpenschwein
*****
Filet Mignon vom Schweizer Rind «Don Giuseppe» І
Rosmarin Rösti Frites
*****
Eiskaffee, gerührt nicht geschüttelt 😉 І Rahm
oder
regionaler Käse
3- Gang-Menu CHF 75.-
4-Gang-Menu CHF 90.-
Die Preise verstehen sich in Schweizer Franken und beinhalten die Mehrwertsteuer.
Deklaration
Liebe Gäste
Über die Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können informieren wir Sie gerne.
Wir verwenden viele regionale und saisonale Produkte und arbeiten mit lokalen Lieferanten zusammen, welche wir persönlich kennen.
Markus Dönz, Urmein Alpenschwein: Graubünden, Schweiz
Reto Zanetti, Ramosch Engadiner Black Angus Rind, Graubünden, Schweiz
Metzgerei Künzli, Chur Rind: Schweiz
Kalb: Schweiz
Meatdesign, Reichenau Salsiccia: Graubünden, Schweiz
Rageth, Landquart Fisch: Schweizer Fischzucht - Aquakultur
Lostallo, Graubünden, Schweiz
Beiner AG, Landquart Gemüse & Kräuter
im Sommer: Churer Wochenmarkt
Glatsch Balnot, Surava Glacé
Signer Bäckerei – Konditorei – Café, Zizers Brot & Pastetli
*1. Fünf Sterne Bäckerei der Schweiz*